Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,3/5 56 avis Google

Photo de profil de Sandra  H. Sandra H. 08/02/2024 17:20:22

Accueil fort sympathique. Qualité du travail très professionnelle. Le plus qui est top nettoyage de toutes les vitres et aspirateur dans l'habitacle Je recommande vivement

Photo de profil de Louise  V. Louise V. 29/12/2023 15:21:44

excellente équipe, je conseille beaucoup!!

Photo de profil de David  M. David M. 25/03/2023 07:31:29

Accueil parfait. Remplacement de pare brise très bien effectué. Véhicule récupéré très propre à l'extérieur. Quelques regrets pour le sol intérieur qui n'a pas était fait. La poussière du tableau de bord fait.

Photo de profil de Gaelle  B. Gaelle B. 09/01/2023 14:31:10

J'ai déposé mon véhicule pour le remplacement de mon pare- brise suite à une fissure. Je suis plus que satisfaite de la prestation, aucune avance de ma part, rapid pare Pare-Brise s'occupe de gérer l'administratif côté assurance. J'ai pu bénéficier d'un véhicule de prêt pour 0€. Rdv prit jeudi pour une prestation effectuée le lundi qui a suivis. Rapid Pare - Brise à laver mon véhicule et laisser un diffuseur de parfum. Plein de petits gestes qui font pleins de plus. Je recommande +++++ Merci a Rapid Pare - Brise Aubière ainsi que toute leur équipe.

Photo de profil de Mony  T. Mony T. 05/11/2022 06:56:52

Changement de parebrise dû à un éclat en plein champ de vision. En plus du calibrage de la caméra constructeur. L'intervention nécessitait la remise en place de ma dashcam et la pose d'un porte assurance/CT personnalisé. + Rendez-vous rapide + Intervention rapide et efficace + Personnel aimable + Prêt d'un véhicule si nécessaire + Remboursement franchise si besoin + Nettoyage intérieur/extérieur offert + Un autre cadeau (très apprécié) + Dashcam bien reposée + Porte assurance personnalisé recommandé à leur frais >> Je recommande !

Photo de profil de Damien  N. Damien N. 20/09/2022 09:48:41

Franchement n'hésitez plus...suite à un soucis nous sommes allez les voir sur la route des vacances... réactivité, efficacité, et amabilité sont les maîtres mots de l'ensemble du personnel..un immense MERCI à eux...

Photo de profil de Patrice  C. Patrice C. 21/05/2022 19:49:42

Merci pour mon remplacement de mon pare brise par un autre d origine Mercedes plus un nettoyage 5 étoiles 🤩

Photo de profil de Fabienne  B. Fabienne B. 27/11/2021 19:51:37

Au top et équipe très sympathique en plus 👌

Photo de profil de Mich'  M. Mich' M. 21/11/2021 03:17:29

Opération commerciale au Super U du coin. J’avais un impact et pas envie de le faire réparer, pas le temps lol Je me suis fait violence, ils se sont occupés de tout et c’était très bien.

Photo de profil de Philippe  P. Philippe P. 03/07/2021 15:38:52

Très bon accueil au téléphone et au comptoir. Réactivité et service de très bonne qualité.

Photo de profil de saliya  k. saliya k. 16/06/2021 07:22:03

Très bon accueil du personnel avec un café ☕ chaud. Très satisfait de la qualité de leur travail effectué dans un intervalle de temps impressionnant. Je recommande avec plaisir.

Photo de profil de Mireille  M. Mireille M. 19/01/2021 05:48:22

De bons professionnels avec un sav très efficace.

Photo de profil de Emilie  B. Emilie B. 29/12/2020 20:28:31

Presenté pour changer un pare-brise, j'ai été très bien reçu. Service client au top avec explications precises. Véhicule de prêt et lavage total du vehicule effectué tout ça dans la prestation. Merci a toute l'équipe de rapid pare-brise pour leur travail.

Photo de profil de albert  m. albert m. 25/09/2020 19:15:15

Très bon accueil, voiture rendue impeccable après remplacement de pare brise, je recommande !

Photo de profil de Joel  L. Joel L. 12/08/2020 15:43:57

Accueil cordiale je recommande

Photo de profil de Wilfried  S. Wilfried S. 08/07/2020 14:23:48

Acceuil super personne agréable et professionnel je recommande vivement !

Photo de profil de RENE  A. RENE A. 07/07/2020 21:40:14

Travail parfait

Photo de profil de Florent  B. Florent B. 02/06/2020 09:36:39

Touj performant