Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,4/5 47 avis Google

Photo de profil de Patrice  C. Patrice C. 21/05/2022 19:49:42

Merci pour mon remplacement de mon pare brise par un autre d origine Mercedes plus un nettoyage 5 étoiles 🤩

Photo de profil de Fabienne  B. Fabienne B. 27/11/2021 19:51:37

Au top et équipe très sympathique en plus 👌

Photo de profil de Mich'  M. Mich' M. 21/11/2021 03:17:29

Opération commerciale au Super U du coin. J’avais un impact et pas envie de le faire réparer, pas le temps lol Je me suis fait violence, ils se sont occupés de tout et c’était très bien.

Photo de profil de Philippe  P. Philippe P. 03/07/2021 15:38:52

Très bon accueil au téléphone et au comptoir. Réactivité et service de très bonne qualité.

Photo de profil de saliya  k. saliya k. 16/06/2021 07:22:03

Très bon accueil du personnel avec un café ☕ chaud. Très satisfait de la qualité de leur travail effectué dans un intervalle de temps impressionnant. Je recommande avec plaisir.

Photo de profil de Mireille  M. Mireille M. 19/01/2021 05:48:56

De bons professionnels avec un sav très efficace.

Photo de profil de Emilie  B. Emilie B. 29/12/2020 20:33:03

Presenté pour changer un pare-brise, j'ai été très bien reçu. Service client au top avec explications precises. Véhicule de prêt et lavage total du vehicule effectué tout ça dans la prestation. Merci a toute l'équipe de rapid pare-brise pour leur travail.

Photo de profil de albert  m. albert m. 25/09/2020 19:15:15

Très bon accueil, voiture rendue impeccable après remplacement de pare brise, je recommande !

Photo de profil de Joel  L. Joel L. 12/08/2020 15:44:36

Accueil cordiale je recommande

Photo de profil de Wilfried  S. Wilfried S. 08/07/2020 14:23:48

Acceuil super personne agréable et professionnel je recommande vivement !

Photo de profil de RENE  A. RENE A. 07/07/2020 21:40:32

Travail parfait

Photo de profil de Florent  B. Florent B. 02/06/2020 09:36:41

Touj performant

Photo de profil de Aurélien  P. Aurélien P. 28/05/2020 13:25:13

Excellente prestation! Nouveau technicien professionnel et consciencieux. Le lavage complet du véhicule gratuit (américain car Walsh) pour le changement de pare-brise!

Photo de profil de Knoblauch  P. Knoblauch P. 10/12/2019 11:03:20

Je tiens a m excuser il y a eu une erreur de société j ai fais réparer a plusieurs reprise mes pare brises. Une fois petit problème c est pour cela 4 etoiles

Photo de profil de Frederic  R. Frederic R. 18/08/2019 09:11:10

Remplacent de pare brise nikel et voiture impeccable je recommande vivement merci

Photo de profil de Aurélie  B. Aurélie B. 09/08/2019 09:03:27

Rendez vous obtenu très rapidement, l'intervention a été rapide, le personnel est souriant et ponctuel, le travail réalisé est très propre. Petit bémol sur l'indication des accès mais rien de grave

Photo de profil de Jocelyne  e. Jocelyne e. 07/07/2019 10:33:46

Très bien

Photo de profil de kylian  m. kylian m. 29/06/2019 23:58:48

UN GRAND MERCI À UNE ÉQUIPE REACTIVE AGRÉABLE ET TRÈS EFFICACE. REMPLACEMENT DE PAREBRISE RAPIDE ET PRÊT DE VÉHICULE , SANS OUBLIER LE LAVAGE INCLUS. MERCI ENCORE POUR VOTRE TRAVAIL. JE CONSEILLE VRAIMENT CETTE ENSEIGNE 👍